Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительному источнику витаминов А и D, полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, заживлению ран. Витамин D играет немаловажную роль в укреплении костной ткани, снижении риска развития остеопороза, повышении устойчивости организма к инфекциям, повышении в организме уровня серотонина – «гормона радости». При производстве продукта «Жир из печени трески» используется метод молекулярной дистилляции, позволяющий удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
Состав
Состав активных компонентов на 1 капсулу:
Витамин А-1250 МЕ
Витамин Д-135 МЕ
жир печени трески – 460 мг в т. ч.
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота, 7%) -28 мг и
ДГК (докозогексаеновая кислота, 7%) - 28 мг
Способ применения
Употреблять взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Мы сотрудничаем только с ведущими фармацевтическими компаниями, которые гарантирую качество продукции. У нас имеются все сертификаты и лицензии, необходимые для реализации лекарственных средств.