Состав:
Химический состав спирулины:
Белок 60–70%; углеводы 10-20%; жиры 5%. Витамины (мг/кг): В-каротин (провитамин А) –1700; В1-55; В2-35; В5-11; В6-3; В12–1.6; ВС-0.5; Е-190; С-15; РР-118. Минералы и микроэлементы (мг/кг): кальций –1180; фосфор – 8280; железо – 528; натрий – 344; магний – 1663; йод – 3; селен – 2 и др.
Энергетическая ценность 100 г продукта – 337 ккал.
Спирулина не вызывает никаких побочных эффектов, совершенно не токсична.
Показания:
обеспечивает профилактику и лечение атеросклероза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек, онкологических заболеваний; очищает организм от радионуклидов, токсинов и шлаков; компенсирует витаминно-минеральную недостаточность; нормализует обмен веществ и деятельность щитовидной железы; повышает сопротивляемость организма к заболеваниям; укрепляет иммунную систему; снижает уровень холестерина; нормализует АД; стабилизирует содержание сахара в крови; замедляет процессы старения; повышает и обеспечивает стойкую потенцию у мужчин; ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов; укрепляет нервную систему; улучшает состояние волос и ногтей; препятствует накоплению избыточного веса.
Противопоказания:
Противопоказаний не обнаружено.
Способ применения:
Суточную дозу используют в 2 приема в 20-30 мин. до еды.
Суточная норма потребления:
- детям дошкольного возраста – 1 г;
- детям школьного возраста – 2-3 г;
- взрослым – 2-4г;
- спортсменам и лицам, занятым тяжелым физическим трудом – 10-15г.
Курс и продолжительность приема определяет врач индивидуально.
Торговое название |
СПИРУЛИНА
|
Производитель |
СПИРУЛИНА-ЛТД |
Номер Регистрационного удостоверения |
- |
GTIN |
4820006020248 |